Winterzeit ist Kohlzeit. Deftige Eintöpfe stehen bevorzugt in der kalten Jahreszeit auf dem Speiseplan. Also widmet sich auch der ARD Chefkoch dem Wintergemüse und verwandelt braven Weißkohl mit Lagen von Röstbrot und Gruyerekäse in ein raffiniertes Schichtgemüse. Ein Rosenkohlsalat mit hausgemachter Vinaigrette und herzhafte Entenbrust machen aus dem biederen Winterkohl ein modernes Gericht á la Mälzer.
Winterzeit ist Kohlzeit. Deftige Eintöpfe stehen bevorzugt in der kalten Jahreszeit auf dem Speiseplan. Also widmet sich auch der ARD Chefkoch dem Wintergemüse und verwandelt braven Weißkohl mit Lagen von Röstbrot und Gruyerekäse in ein raffiniertes Schichtgemüse. Ein Rosenkohlsalat mit hausgemachter Vinaigrette und herzhafte Entenbrust machen aus dem biederen Winterkohl ein modernes Gericht á la Mälzer.
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Angelika Paetow | |
Sandra Le Blanc-Marissal |
Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024