Für Tim Mälzer ist beim Hühnerfrikassee die Soße am wichtigsten. Er serviert das Gericht klassisch mit Risi-Pisi, also Reis mit Erbsen. Für die Soße werden nacheinander erst die Hühnerkeulen und dann der frische Spargel in der Brühe gegart. Béchamel verleiht dem Frikassee dann die richtige Konsistenz. Eine karibische Note bekommen die frischen Erdbeeren mit der sahnigen Kokoscreme, die es zum Nachtisch gibt.
Für Tim Mälzer ist beim Hühnerfrikassee die Soße am wichtigsten. Er serviert das Gericht klassisch mit Risi-Pisi, also Reis mit Erbsen. Für die Soße werden nacheinander erst die Hühnerkeulen und dann der frische Spargel in der Brühe gegart. Béchamel verleiht dem Frikassee dann die richtige Konsistenz. Eine karibische Note bekommen die frischen Erdbeeren mit der sahnigen Kokoscreme, die es zum Nachtisch gibt.
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Angelika Paetow | |
Sandra Le Blanc-Marissal |
Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024