Für seine Lasagne greift Tim Mälzer zu frischem Gemüse anstelle von Hack und gibt es zwischen die Nudelplatten. Im Ofen gart das Ganze zu einer leckeren, vegetarischen Variante der Lasagne. Dazu zeigt der Spitzenkoch die einfache Zubereitung einer Maissuppe mit leichter Currynote und einer herzhaften Einlage aus frittierten Mozzarellakugeln.
Für seine Lasagne greift Tim Mälzer zu frischem Gemüse anstelle von Hack und gibt es zwischen die Nudelplatten. Im Ofen gart das Ganze zu einer leckeren, vegetarischen Variante der Lasagne. Dazu zeigt der Spitzenkoch die einfache Zubereitung einer Maissuppe mit leichter Currynote und einer herzhaften Einlage aus frittierten Mozzarellakugeln.
Stab und Besetzung
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc | |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Produktion | Jen-Michael Stabenow |
Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024