• 05.06.2020
      16:20 Uhr
      Mein Nachmittag Radio Bremen TV
       

      Themen:

      • Die schönsten Reiseziele Deutschlands (6): Drei Gründe für das Ruhrgebiet
      • Mensch der Woche
      • Promi-Geschichten mit Karsten Sekund: Klatsch und Tratsch aus der Welt der Prominenten
      • Backen: Erdbeer-Rhabarber-Cobbler

      Freitag, 05.06.20
      16:20 - 17:10 Uhr (50 Min.)
      50 Min.

      Themen:

      • Die schönsten Reiseziele Deutschlands (6): Drei Gründe für das Ruhrgebiet
      • Mensch der Woche
      • Promi-Geschichten mit Karsten Sekund: Klatsch und Tratsch aus der Welt der Prominenten
      • Backen: Erdbeer-Rhabarber-Cobbler

       

      Stab und Besetzung

      Redaktion Sabine Doppler
      Produktion Martin Laue
      Redaktionelle Leitung Kristopher Sell
      Moderation Stephanie Müller-Spirra
      • Die schönsten Reiseziele Deutschlands (6): Drei Gründe für das Ruhrgebiet

      Einst von Herbert Grönemeyer besungen, offenbart das Ruhrgebiet erst auf den zweiten Blick seinen Charme. Doch dieser Blick lohnt sich allemal: Neben imposanten Industriedenkmälern gibt es hier auch jede Menge Wasser und Grün.

      • Mensch der Woche

      Jammern, lamentieren, meckern, das ist nicht das Ding der "Menschen der Woche". In Norddeutschland gibt es unzählige Menschen, die anpacken, ehrenamtlich arbeiten und tolle Ideen verwirklichen. "Mein Nachmittag" möchte diesen, meist unbekannten Alltagshelden einfach einmal Danke sagen und ihre interessanten Projekte vorstellen. Möchten auch Sie jemandem aus dem Norden danken, dann melden Sie sich

      • Promi-Geschichten mit Karsten Sekund: Klatsch und Tratsch aus der Welt der Prominenten

      NDR Promi-Experte Karsten Sekund berichtet über die Welt der Stars und Sternchen. Wer trennt sich? Wer ist neu verliebt? Wo gab es den glamourösesten oder peinlichsten Auftritt? "Mein Nachmittag" erzählt es in dieser Rubrik.

      • Backen: Erdbeer-Rhabarber-Cobbler

      Der Cobbler ist eine traditionelle Süßspeise aus der britischamerikanischen Kolonialzeit. Frei übersetzt beschreibt er eine Art "spontan zusammengeschusterte Leckerei". Birgit Parbs präsentiert ihre Variante mit Erdbeeren und Rhabarber. Das Saisonobst überbackt die Konditormeisterin aus Mölln mit einer Art Scone-Biskuit-Teig. Frisch aus dem Ofen mit etwas Vanilleeis, lecker als Dessert oder zum Kaffee.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.11.2020