Tim Mälzer begibt sich auf eine kulinarische Reise auf "sein" Mallorca. Der Küchenchef sucht auf Märkten, auf See und in kleinen Inseldörfern nach landestypischen Spezialitäten, von der Streichwurst Sobrasada bis zum Eintopf Sopa Mallorquina. Zum Auftakt besucht der Hamburger Koch seinen Lieblingsmarkt in Palma de Mallorca. Zum Start der Saison zeigt er, wie man mit frischem Fisch auf dem Grill umgeht und bereitet dazu eine würzige Grillgemüsevinaigrette zu. Außerdem gibt es reichlich Lokalkolorit.
Tim Mälzer begibt sich auf eine kulinarische Reise auf "sein" Mallorca. Der Küchenchef sucht auf Märkten, auf See und in kleinen Inseldörfern nach landestypischen Spezialitäten, von der Streichwurst Sobrasada bis zum Eintopf Sopa Mallorquina. Zum Auftakt besucht der Hamburger Koch seinen Lieblingsmarkt in Palma de Mallorca. Zum Start der Saison zeigt er, wie man mit frischem Fisch auf dem Grill umgeht und bereitet dazu eine würzige Grillgemüsevinaigrette zu. Außerdem gibt es reichlich Lokalkolorit.
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Sandra Le Blanc-Marissal |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024