Diesmal gibt es von Rainer Sass ein unkompliziertes Rezept für Lammkeule. Für den Braten braucht der NDR Fernsehkoch zudem nur eine Handvoll Zutaten. Basis ist Gorgonzola. Der beliebte Blauschimmelkäse aus Italien dient einerseits als würzige Kruste, anderseits als Grundlage für die Soße. Dazu
werden Kartoffelstampf mit Dill und karamellisierte Möhren mit Butter und Petersilie serviert. Das schmeckt der ganzen Familie.
Diesmal gibt es von Rainer Sass ein unkompliziertes Rezept für Lammkeule. Für den Braten braucht der NDR Fernsehkoch zudem nur eine Handvoll Zutaten. Basis ist Gorgonzola. Der beliebte Blauschimmelkäse aus Italien dient einerseits als würzige Kruste, anderseits als Grundlage für die Soße. Dazu
werden Kartoffelstampf mit Dill und karamellisierte Möhren mit Butter und Petersilie serviert. Das schmeckt der ganzen Familie.
Das Motto von Rainer Sass: zu Hause bleiben und das Beste daraus machen! In seiner Küche zeigt der NDR Fernsehkoch, wie man mit reichlich Spaß und ohne viel Aufwand leckere Gerichte in den eigenen vier Wänden zubereiten kann. Dabei gibt er Tipps für schnelle Snacks als auch Anleitungen für die Vorratsküche.
Diesmal gibt es von Rainer Sass ein unkompliziertes Rezept für Lammkeule. Für den Braten braucht der NDR Fernsehkoch zudem nur eine Handvoll Zutaten. Basis ist Gorgonzola. Der beliebte Blauschimmelkäse aus Italien dient einerseits als würzige Kruste, anderseits als Grundlage für die Soße. Dazu
werden Kartoffelstampf mit Dill und karamellisierte Möhren mit Butter und Petersilie serviert. Das schmeckt der ganzen Familie.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024