• 12.10.2019
      17:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Pilzeintopf mit Brotrand | Radio Bremen TV
       

      Mit dem Herbst erreicht die Pilzsaison ihren Höhepunkt. Zu keiner anderen Jahreszeit gibt es so viele unterschiedliche Pilzsorten frisch auf dem Markt. Als Vorspeise serviert Tim Mälzer zartwürzig angebratenes Rinderfilet auf einem Bett aus angebratenen Champignons. Der Chefkoch bereitet als Hauptgericht einen schmackhaften Pilzeintopf eine. Den Topf schließt er mit einem Rand aus Brotteig ab, der im Ofen mit gebacken wird. Auf diese Weise gelingt ihm gleich eine knusprige Beilage für den Pilzeintopf! Pilze in ihrer ganzen geschmacklichen Vielfalt!

      Samstag, 12.10.19
      17:30 - 18:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Mit dem Herbst erreicht die Pilzsaison ihren Höhepunkt. Zu keiner anderen Jahreszeit gibt es so viele unterschiedliche Pilzsorten frisch auf dem Markt. Als Vorspeise serviert Tim Mälzer zartwürzig angebratenes Rinderfilet auf einem Bett aus angebratenen Champignons. Der Chefkoch bereitet als Hauptgericht einen schmackhaften Pilzeintopf eine. Den Topf schließt er mit einem Rand aus Brotteig ab, der im Ofen mit gebacken wird. Auf diese Weise gelingt ihm gleich eine knusprige Beilage für den Pilzeintopf! Pilze in ihrer ganzen geschmacklichen Vielfalt!

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Volker Stahlhut
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 27.02.2021