Mit dem Herbst erreicht die Pilzsaison ihren Höhepunkt. Zu keiner anderen Jahreszeit gibt es so viele unterschiedliche Pilzsorten frisch auf dem Markt. Als Vorspeise serviert Tim Mälzer zartwürzig angebratenes Rinderfilet auf einem Bett aus angebratenen Champignons. Der Chefkoch bereitet als Hauptgericht einen schmackhaften Pilzeintopf eine. Den Topf schließt er mit einem Rand aus Brotteig ab, der im Ofen mit gebacken wird. Auf diese Weise gelingt ihm gleich eine knusprige Beilage für den Pilzeintopf! Pilze in ihrer ganzen geschmacklichen Vielfalt!
Mit dem Herbst erreicht die Pilzsaison ihren Höhepunkt. Zu keiner anderen Jahreszeit gibt es so viele unterschiedliche Pilzsorten frisch auf dem Markt. Als Vorspeise serviert Tim Mälzer zartwürzig angebratenes Rinderfilet auf einem Bett aus angebratenen Champignons. Der Chefkoch bereitet als Hauptgericht einen schmackhaften Pilzeintopf eine. Den Topf schließt er mit einem Rand aus Brotteig ab, der im Ofen mit gebacken wird. Auf diese Weise gelingt ihm gleich eine knusprige Beilage für den Pilzeintopf! Pilze in ihrer ganzen geschmacklichen Vielfalt!
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 27.02.2021