Direkt am Rostocker Hafen besucht Rainer Sass Gabriele Harresen. Die Leiterin einer Kindertagesstätte hat zwar eine perfekt ausgestatte Küche, die sie allerdings nur zum Kaffeekochen nutzt, denn am Herd regiert ihr Mann. Nun möchte sie sich selbst an einen echten Klassiker wagen: Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat. Wie das Gericht zubereitet wird, lässt sich Garbiele Harresen aus Rostock von Rainer Sass zeigen.
Direkt am Rostocker Hafen besucht Rainer Sass Gabriele Harresen. Die Leiterin einer Kindertagesstätte hat zwar eine perfekt ausgestatte Küche, die sie allerdings nur zum Kaffeekochen nutzt, denn am Herd regiert ihr Mann. Nun möchte sie sich selbst an einen echten Klassiker wagen: Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat. Wie das Gericht zubereitet wird, lässt sich Garbiele Harresen aus Rostock von Rainer Sass zeigen.
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Redaktion | Christian Stichler |
Sara Helmig | |
Produktion | Eva-Maria Wittke |
Autor | Florian Kruck |
Moderation | Rainer Sass |
Direkt am Rostocker Hafen besucht Rainer Sass Gabriele Harresen. Die Leiterin einer Kindertagesstätte hat zwar eine perfekt ausgestatte Küche, die sie allerdings nur zum Kaffeekochen nutzt, denn am Herd regiert ihr Mann.
Jetzt will Gabriele Harresen aber zeigen, dass sie etwas Bodenständiges zubereiten kann. Sie wünscht sich von Rainer Sass einen typischen Backfisch mit Kartoffelsalat und einer Remouladensoße. Der NDR Fernsehkoch hilft nicht nur beim Einkauf, sondern natürlich auch beim Kochen. Vor allem seine Remouladensoße hat es Gabriele Harresen angetan, denn die geht richtig schnell und wird mit verschiedenen Kräutern noch würzig abgeschmeckt. Am Ende entdeckt Rainer Sass noch etwas ganz Besonderes im Hause Harresen.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024