• 17.02.2019
      16:30 Uhr
      Sass: So isst der Norden Nordfriesische Lammspezialitäten auf dem Bauernmarkt | Radio Bremen TV
       

      Rainer Sass platziert seine mobile Küche dieses Mal auf dem Bauernmarkt in Viöl bei Husum. Das beliebte Volksfest bietet eine große kulinarische Palette an nordfriesischen Spezialitäten. Dazu gehört vor allem Lammfleisch, das als würzige und schmackhafte Variante auch in französischen oder italienischen Feinschmeckerrestaurants angeboten wird. Dem Anlass und dem Produkt entsprechend schwingt der NDR Koch mit der amtierenden Lammkönigin Jane Petersen gemeinsam die Kochlöffel. Es gibt Lammfilets mit einem lauwarmen Salat aus Tomaten und Mango.

      Sonntag, 17.02.19
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Rainer Sass platziert seine mobile Küche dieses Mal auf dem Bauernmarkt in Viöl bei Husum. Das beliebte Volksfest bietet eine große kulinarische Palette an nordfriesischen Spezialitäten. Dazu gehört vor allem Lammfleisch, das als würzige und schmackhafte Variante auch in französischen oder italienischen Feinschmeckerrestaurants angeboten wird. Dem Anlass und dem Produkt entsprechend schwingt der NDR Koch mit der amtierenden Lammkönigin Jane Petersen gemeinsam die Kochlöffel. Es gibt Lammfilets mit einem lauwarmen Salat aus Tomaten und Mango.

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Autor Florian Kruck
      Moderation Rainer Sass
      Redaktion Matthias Latzel

      Rainer Sass platziert seine mobile Küche dieses Mal auf dem Bauernmarkt in Viöl bei Husum. Das beliebte Volksfest bietet eine große kulinarische Palette an nordfriesischen Spezialitäten. Dazu gehört vor allem Lammfleisch, das als würzige und schmackhafte Variante auch in französischen oder italienischen Feinschmeckerrestaurants angeboten wird.

      Dem Anlass und dem Produkt entsprechend schwingt der NDR Koch mit der amtierenden Lammkönigin Jane Petersen gemeinsam die Kochlöffel. Es gibt Lammfilets mit einem lauwarmen Salat aus Tomaten und Mango.

      Anschließend kocht Rainer Sass noch einen raffinierten Schmortopf mit Lammhaxen und Paprikagemüse. Dabei darf ihm Barbara Burmeister assistieren. Neben Königin Petersen ist auch sie eine echte Expertin in Sachen Lammspezialitäten aus der Region.

      Rezept auf NDR Text Seite 590

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 14.12.2019