• 16.02.2019
      17:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Bohnentopf mit Seelachs | Radio Bremen TV
       

      Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht "Cassoulet" unzählige Varianten. Kompromisslos sollte man nur bei zwei Dingen bleiben: Bohnen und Semmelkruste sind unverzichtbar. Tim Mälzer gibt zu seiner Variante des Bohnentopfs noch ein saftiges Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker - eben einfach Mälzer! Dazu bereitet der ARD-Chefkoch Frühlingsrollen mit einer süßen Birnen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarberkompott.

      Samstag, 16.02.19
      17:30 - 18:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht "Cassoulet" unzählige Varianten. Kompromisslos sollte man nur bei zwei Dingen bleiben: Bohnen und Semmelkruste sind unverzichtbar. Tim Mälzer gibt zu seiner Variante des Bohnentopfs noch ein saftiges Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker - eben einfach Mälzer! Dazu bereitet der ARD-Chefkoch Frühlingsrollen mit einer süßen Birnen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarberkompott.

       

      Das Rezept zur Sendung finden Sie ab NDR Text Seite 590 und im Internet unter: www.ndr.de/kochen

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 20.10.2020