Anton Mosimann hat das Menü für die Hochzeit für Prinz William und Kate gekocht. Der berühmte Koch hat die ganze Highsociety in London verwöhnt und dafür sogar einen Orden der Queen bekommen. Beim Rheingau-Gourmet-Festival in Hattenheim beobachtet Nina Thomas den charmanten Schweizer beim Kochen seiner Spezialitäten. Marc Haeberlin ist Chef der Auberge de L'Ill im Elsass, einem der berühmtesten Restaurants der Welt, seit 150 Jahren in Familienbesitz und seit 60 Jahren besternt. Hier gibt es klassische französische Küche auf höchstem Niveau. Auch dem 3-Sterne-Koch darf Nina Thomas in die Töpfe gucken.
Anton Mosimann hat das Menü für die Hochzeit für Prinz William und Kate gekocht. Der berühmte Koch hat die ganze Highsociety in London verwöhnt und dafür sogar einen Orden der Queen bekommen. Beim Rheingau-Gourmet-Festival in Hattenheim beobachtet Nina Thomas den charmanten Schweizer beim Kochen seiner Spezialitäten. Marc Haeberlin ist Chef der Auberge de L'Ill im Elsass, einem der berühmtesten Restaurants der Welt, seit 150 Jahren in Familienbesitz und seit 60 Jahren besternt. Hier gibt es klassische französische Küche auf höchstem Niveau. Auch dem 3-Sterne-Koch darf Nina Thomas in die Töpfe gucken.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 02.04.2023