Warum mögen wir Rinderfilet, aber keine Pythonsteaks? Warum stoßen uns manche Gerüche ab, während andere Düfte uns magisch anziehen? Warum können wir bestimmte Gewürze riechen, andere nur schmecken? mag s, das Magazin Saar, geht diesen und weiteren "Geschmag sfragen" nach. Die mag s-Reporter besuchen dazu unter anderem ein australisches Restaurant in Saarbrücken, eine saarländische Olivenplantage in Spanien, einen Parfümeur in Saarlouis und einen Zigarrenclub an der Saar. In einem Weingut an der Obermosel lässt sich mag s-Moderator Willibrord Ney von Genuss-Profis in die Geheimnisse der Geschmackskünste einweihen.
Warum mögen wir Rinderfilet, aber keine Pythonsteaks? Warum stoßen uns manche Gerüche ab, während andere Düfte uns magisch anziehen? Warum können wir bestimmte Gewürze riechen, andere nur schmecken? mag s, das Magazin Saar, geht diesen und weiteren "Geschmag sfragen" nach. Die mag s-Reporter besuchen dazu unter anderem ein australisches Restaurant in Saarbrücken, eine saarländische Olivenplantage in Spanien, einen Parfümeur in Saarlouis und einen Zigarrenclub an der Saar. In einem Weingut an der Obermosel lässt sich mag s-Moderator Willibrord Ney von Genuss-Profis in die Geheimnisse der Geschmackskünste einweihen.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.03.2023