• 06.05.2021
      18:15 Uhr
      Marktfrisch in Diez Kochkurs | SWR Fernsehen RP
       

      Kochen in der Jugendherberge: Für viele ist diese Erinnerung möglicherweise mit matschigen Nudeln in einer undefinierten Haschee-Soße verbunden. Dass man in Jugendherbergen allerdings auch ganz anders kochen kann, zeigt Profikoch Frank Brunswig seinem Marktfrisch-Kochlehrling Jens Hübschen.

      Donnerstag, 06.05.21
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Kochen in der Jugendherberge: Für viele ist diese Erinnerung möglicherweise mit matschigen Nudeln in einer undefinierten Haschee-Soße verbunden. Dass man in Jugendherbergen allerdings auch ganz anders kochen kann, zeigt Profikoch Frank Brunswig seinem Marktfrisch-Kochlehrling Jens Hübschen.

       

      Kochen in der Jugendherberge: Für viele ist diese Erinnerung möglicherweise mit matschigen Nudeln in einer undefinierten Haschee-Soße verbunden. Dass man in Jugendherbergen allerdings auch ganz anders kochen kann, zeigt Profikoch Frank Brunswig seinem Marktfrisch-Kochlehrling Jens Hübschen.

      Im Innenhof der Jugendherberge in Diez, auf Schloss Grafenstolz, bestreiten die beiden wieder ihren ungewöhnlichen Kochkurs.

      Diesmal muss Jens Hübschen lernen, wie man Zucchini und Kartoffeln zu Rösti verarbeitet. Die Rösti werden mit Räucherlachs garniert und geschichtet. Ein süßer Senf mit Birnenmus, der Bimbes, krönt diese Kombination. Bimbes ist eine alte Spezialität, die es so nur in Region rund um Diez gibt. Als Nachtisch bereiten Frank Brunswig und Jens Hübschen einen schnellen Apfelstrudel mit viel handgeschlagener Sahne zu.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024