• 16.02.2020
      15:15 Uhr
      Kochen mit Martina und Moritz Leckeres zu Karneval - mal deftig, mal fein | SWR Fernsehen RP
       

      Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben für die heutige Sendung herzhaft-leckere Gerichte zusammengestellt, die ideal für die Party daheim sind: So empfehlen sie für die "tollen Tage" ein klassisches Rezept für Wiener Saftgulasch - eine deftige und wunderbar sättigende Mahlzeit. Ideal, wenn man viele Gäste erwartet, da das Essen schon tags zuvor zubereitet werden kann. Am Partyabend selbst muss der Gulasch dann nur noch erwärmt werden und der weitere Vorteil ist, dass er durch das "Ruhen" über Nacht geschmacksintensiver ist.

      Sonntag, 16.02.20
      15:15 - 15:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben für die heutige Sendung herzhaft-leckere Gerichte zusammengestellt, die ideal für die Party daheim sind: So empfehlen sie für die "tollen Tage" ein klassisches Rezept für Wiener Saftgulasch - eine deftige und wunderbar sättigende Mahlzeit. Ideal, wenn man viele Gäste erwartet, da das Essen schon tags zuvor zubereitet werden kann. Am Partyabend selbst muss der Gulasch dann nur noch erwärmt werden und der weitere Vorteil ist, dass er durch das "Ruhen" über Nacht geschmacksintensiver ist.

       

      Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben für die heutige Sendung herzhaft-leckere Gerichte zusammengestellt, die ideal für die Party daheim sind: So empfehlen sie für die "tollen Tage" ein klassisches Rezept für Wiener Saftgulasch - eine deftige und wunderbar sättigende Mahlzeit. Ideal, wenn man viele Gäste erwartet, da das Essen schon tags zuvor zubereitet werden kann. Am Partyabend selbst muss der Gulasch dann nur noch erwärmt werden und der weitere Vorteil ist, dass er durch das "Ruhen" über Nacht geschmacksintensiver ist.

      Als weitere Gaumenfreude empfehlen die Fernsehköche zwei Varianten Rouladen, die immer wieder anders aussehen und ganz neu schmecken können. Ein hübscher Leckerbissen zum Aus-der-Hand-Essen sind zudem die knusprigen Kartoffelbällchen und -ecken. Sie schmecken frisch aus der Pfanne, können aber auch kalt serviert werden. Auch die köstliche Bohnensuppe mit Schafsjoghurt und Schafskäse, die kalt gegessen wird, darf auf dem Teller nicht fehlen. Mit diesen Leckereien geht es gut gerüstet in die Karnevalsfeiertage.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 05.06.2020