David gegen Goliath, Kocherfahrung gegen Küchenlatein, Wortwitz auf Augenhöhe: es ist ein spannendes Duell auf den Märkten in Rheinland-Pfalz! Moderator Jens Hübschen und Profikoch Frank Brunswig haben gemeinsam eine Stunde Zeit, mit einem Gericht in den Wettbewerb zu treten. Die Zutaten sind MARKTFRISCH und direkt vor Ort ausgesucht, eingekauft und inspirieren zu spontanen, kreativen Rezeptideen. Damit der Moderator eine Chance gegen den Profikoch haben kann, sucht er sich Hilfe auf dem Markt.
David gegen Goliath, Kocherfahrung gegen Küchenlatein, Wortwitz auf Augenhöhe: es ist ein spannendes Duell auf den Märkten in Rheinland-Pfalz! Moderator Jens Hübschen und Profikoch Frank Brunswig haben gemeinsam eine Stunde Zeit, mit einem Gericht in den Wettbewerb zu treten. Die Zutaten sind MARKTFRISCH und direkt vor Ort ausgesucht, eingekauft und inspirieren zu spontanen, kreativen Rezeptideen. Damit der Moderator eine Chance gegen den Profikoch haben kann, sucht er sich Hilfe auf dem Markt.
Rinderfilet mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Schellfisch im Spitzkohlmantel auf Mais-Polenta mit Safransauce, dazu Champignons und Fenchelsalat
Vegane Linsen-Bolognese
Kartoffel-Schwenker-Türmchen mit gelber Bete und Kräuterdip
Gemüseeintopf einmal anders
Gebratene Zunge vom bunten Bentheimer Schwein mit Champignons und Grünkern im Parmesan-Käsekörbchen und Spinat
Monis Krebbenetze mit Rosenkohl, Speck, Champignons und Salzkartoffeln
Skrei mit Blutwurst, sauren Krautklößen, Flower Sprouts und Zitronenmelisse-Soße
Asiatisch gewürztes Ragout von Schweinebäckchen und Shiitake-Pilzen, dazu gebratener Pak Choi mit Erdnüssen
Lamm-Gemüse-Pfanne
Eine mobile Showküche, zwei ungleiche Köche, Kochen zu dritt mit einem Gast: gewonnen hat am Schluss, wer die spontane Jury vor Ort überzeugen kann.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024