Harald Rüssel bereitet heute ein aromatisches Ferkelkarée. Dazu gibt's Korianderkarotten, die durch Rüssels süß-säuerliche Zutaten einen ganz besonderen Duft entwickeln. Er kombiniert Graupen mit blanchiertem Rübstiel und dank Sauerrahm entsteht ein äußerst frisches Geschmackserlebnis. Das Beilagen-Trio komplettiert ein Schalotten-Kompott, abgeschmeckt mit Kaveri-Pfeffer und altem Balsamico. Kurzum: Ferkelkarée vom Sternekoch ist eine echte Delikatesse!
Harald Rüssel bereitet heute ein aromatisches Ferkelkarée. Dazu gibt's Korianderkarotten, die durch Rüssels süß-säuerliche Zutaten einen ganz besonderen Duft entwickeln. Er kombiniert Graupen mit blanchiertem Rübstiel und dank Sauerrahm entsteht ein äußerst frisches Geschmackserlebnis. Das Beilagen-Trio komplettiert ein Schalotten-Kompott, abgeschmeckt mit Kaveri-Pfeffer und altem Balsamico. Kurzum: Ferkelkarée vom Sternekoch ist eine echte Delikatesse!
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024