• 31.12.2012
      02:45 Uhr
      DAS! Kochstudio Silvestermenü - Moderation: Bettina Tietjen und Rainer Sass | NDR Fernsehen
       

      Kurz vor dem Jahreswechsel klappern Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder einmal kräftig mit Töpfen und Pfannen. Kartoffelsalat-Variationen stehen diesmal auf der Speisekarte. Neben den Klassikern mit Mayonnaise und Speckstippe, servieren die beiden die Knollen mit Räucherfisch, mediterranen Kräutern und frischen Wintersalaten. Auch die Beilagen haben es in sich: knusprig panierte Schnitzel, pikante Minifrikadellen, Wachteleierspeisen und gebratene Lachsfilets. Das Silvesterbüffet à la Sass und Tietjen hat aber auch süße Leckerbissen zu bieten: Crepes Suzettes, Mascapone-Creme und einen pikanten Obstsalat aus exotischen Früchten.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 31.12.12
      02:45 - 03:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo

      Kurz vor dem Jahreswechsel klappern Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder einmal kräftig mit Töpfen und Pfannen. Kartoffelsalat-Variationen stehen diesmal auf der Speisekarte. Neben den Klassikern mit Mayonnaise und Speckstippe, servieren die beiden die Knollen mit Räucherfisch, mediterranen Kräutern und frischen Wintersalaten. Auch die Beilagen haben es in sich: knusprig panierte Schnitzel, pikante Minifrikadellen, Wachteleierspeisen und gebratene Lachsfilets. Das Silvesterbüffet à la Sass und Tietjen hat aber auch süße Leckerbissen zu bieten: Crepes Suzettes, Mascapone-Creme und einen pikanten Obstsalat aus exotischen Früchten.

       

      Stab und Besetzung

      Autor Florian Kruck
      Moderation Bettina Tietjen
      Rainer Sass

      Kurz vor dem Jahreswechsel klappern Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder einmal kräftig mit Töpfen und Pfannen. Im DAS! Kochstudio stehen dieses Mal Kartoffelsalat-Variationen auf der Speisekarte. Neben den Klassikern mit Mayonnaise und Speckstippe, serviert das beliebte NDR Kochduett die Knollen mit Räucherfisch, mediterranen Kräutern und frischen Wintersalaten. Auch die Beilagen haben es in sich: knusprig panierte Schnitzel, pikante Minifrikadellen, Wachteleierspeisen und gebratene Lachsfilets. Das Silvesterbüffet à la Sass und Tietjen hat aber auch süße Leckerbissen zu bieten: Crepes Suzettes, Mascapone-Creme und einen pikanten Obstsalat aus exotischen Früchten.

      Wird geladen...
      Nacht von Sonntag auf Montag, 31.12.12
      02:45 - 03:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.07.2019