• 22.05.2018
      05:15 Uhr
      DAS! Kochstudio Moderation: Bettina Tietjen | NDR Fernsehen
       

      Zu Pfingsten stellen Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS! Kochstudio" zuerst einen Klassiker aus Meeresfrüchten vor: lauwarmer Pulpo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Kartoffeln.

      Zum Hauptgang gibt es Hühnerfrikassee mit Chili und Frühlingszwiebeln und ein raffiniert zubereitetes Brathähnchen aus dem Ofen. Für die besondere Würze wird das Geflügel unter der Haut mit Estragon und Kerbel gefüllt und auf Backkartoffeln mit mediterranen Kräutern gegart.

      Zum Dessert servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen einen cremigen Käsekuchen mit einer Mürbeteigkruste. Dazu gibt es ein Erdbeerragout mit eingelegten grünen Pfefferkörnern.

      Dienstag, 22.05.18
      05:15 - 06:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Zu Pfingsten stellen Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS! Kochstudio" zuerst einen Klassiker aus Meeresfrüchten vor: lauwarmer Pulpo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Kartoffeln.

      Zum Hauptgang gibt es Hühnerfrikassee mit Chili und Frühlingszwiebeln und ein raffiniert zubereitetes Brathähnchen aus dem Ofen. Für die besondere Würze wird das Geflügel unter der Haut mit Estragon und Kerbel gefüllt und auf Backkartoffeln mit mediterranen Kräutern gegart.

      Zum Dessert servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen einen cremigen Käsekuchen mit einer Mürbeteigkruste. Dazu gibt es ein Erdbeerragout mit eingelegten grünen Pfefferkörnern.

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Martin Laue
      Autor Florian Kruck
      Moderation Bettina Tietjen
      Redaktionelle Leitung Sabine Doppler

      Rainer Sass und Bettina Tietjen bieten zu Pfingsten wieder ein reichhaltiges Angebot an leckeren Rezepten, die Lust aufs Nachkochen machen. Im "DAS! Kochstudio" stellt das unterhaltsame gut gelaunte Küchenduo zuerst einen Klassiker aus Meeresfrüchten vor: lauwarmer Pulpo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Kartoffeln.

      Zum Hauptgang gibt es Hühnerfrikassee mit Chili und Frühlingszwiebeln und ein raffiniert zubereitetes Brathähnchen aus dem Ofen. Für die besondere Würze wird das Geflügel unter der Haut mit Estragon und Kerbel gefüllt und auf Backkartoffeln mit mediterranen Kräutern gegart.

      Zum Dessert servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen einen cremigen Käsekuchen mit einer Mürbeteigkruste. Dazu gibt es ein Erdbeerragout mit eingelegten grünen Pfefferkörnern.

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