Scholle und Butt gehören zu den Klassikern der norddeutschen Küche. Höchste Zeit, dass sich auch Cornelia Poletto diesem Thema widmet und ihre ganz persönlichen Rezepte rund um den Plattfisch vorstellt.
Scholle und Butt gehören zu den Klassikern der norddeutschen Küche. Höchste Zeit, dass sich auch Cornelia Poletto diesem Thema widmet und ihre ganz persönlichen Rezepte rund um den Plattfisch vorstellt.
Stab und Besetzung
Moderation | Cornelia Poletto |
Dennis Wilms |
Zunächst erklärt Cornelia Poletto, worauf man beim Einkauf achten soll und wie man den Fisch richtig bearbeitet. Dann geht es an die Gerichte: gefüllte Schollenfilets mit Meerrettich-Risotto, eine gebratene Seezunge und schließlich ein gefüllter Steinbutt. Alle Rezepte lassen sich ohne Probleme zuhause nachkochen und präsentieren den Plattfisch in neuer Art.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.09.2023