Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen zur närrischen Jahreszeit wieder gemeinsam und gut gelaunt die Kochlöffel, dieses Mal unter dem kulinarischen Motto: "gerollte Gerichte".
Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen zur närrischen Jahreszeit wieder gemeinsam und gut gelaunt die Kochlöffel, dieses Mal unter dem kulinarischen Motto: "gerollte Gerichte".
Stab und Besetzung
Sonstige Mitwirkung | Bettina Tietjen |
Spezialperson | Rainer Sass |
Redaktion | Kay Dethlefs |
NDR-Moderatorin Bettina Tietjen serviert zunächst zwei kleine Vorspeisen: gefüllte Zucchinischeiben mit Thunfischcreme und Auberginen mit einer Käsefüllung. Als Hauptgang zeigt "DAS!"-Koch Rainer Sass, wie man Kohlrouladen füllt, einmal "klassisch" mit einer Kalbfleischfarce und einmal "exotisch" mit Garnelen und Mango. Dazu gibt es Tipps und Rezepte für die passenden Soßen. Als Nachtisch präsentiert das Kochduett "Topfenpalatschinken". Für diese österreichische Spezialität werden Pfannkuchen goldgelb ausgebacken, mit einer süßen Quarkcreme gefüllt und im Ofen überbacken. Zudem gibt es im "DAS!"-Kochstudio Weintipps und Geschichten rund um die 5. Jahreszeit.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 04.10.2023