• 11.02.2018
      18:00 Uhr
      DAS! Kochstudio Mit Bettina Tietjen und Rainer Sass | NDR Fernsehen
       

      Rainer Sass und Bettina Tietjen haben im DAS! Kochstudio wieder allerlei leckere Rezepte im Angebot. Passend zu den närrischen Tagen bietet das unterhaltsame Duo ein buntes und abwechslungsreiches Menü mit Spezialitäten aus Griechenland, Italien und Norddeutschland.

      Im DAS! Kochstudio wird aber nicht nur gekocht, sondern auch gezaubert. Zu Gast ist Star-Magier und Illusionist Jorgos. Der gebürtige Grieche aus Stade hat für jedes Gericht pfiffige Tricks parat, zudem wird er Rainer Sass und Bettina Tietjen mit dem schnellsten Rezept der Welt und einem fliegenden Tisch in Staunen versetzen.

      Sonntag, 11.02.18
      18:00 - 18:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Rainer Sass und Bettina Tietjen haben im DAS! Kochstudio wieder allerlei leckere Rezepte im Angebot. Passend zu den närrischen Tagen bietet das unterhaltsame Duo ein buntes und abwechslungsreiches Menü mit Spezialitäten aus Griechenland, Italien und Norddeutschland.

      Im DAS! Kochstudio wird aber nicht nur gekocht, sondern auch gezaubert. Zu Gast ist Star-Magier und Illusionist Jorgos. Der gebürtige Grieche aus Stade hat für jedes Gericht pfiffige Tricks parat, zudem wird er Rainer Sass und Bettina Tietjen mit dem schnellsten Rezept der Welt und einem fliegenden Tisch in Staunen versetzen.

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Martin Laue
      Moderation Bettina Tietjen
      Redaktionelle Leitung Sabine Doppler

      Rainer Sass und Bettina Tietjen haben im DAS! Kochstudio wieder allerlei leckere Rezepte im Angebot. Passend zu den närrischen Tagen bietet das unterhaltsame Duo ein buntes und abwechslungsreiches Menü mit Spezialitäten aus Griechenland, Italien und Norddeutschland.

      Los geht's mit Dakos. Die beliebte und traditionelle Vorspeise aus Kreta wird aus knusprigen Paximadi-Brotscheiben, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern und Schafskäse zubereitet. Zum Hauptgang servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen eine Lasagne-Variation mit selbst gemachtem Nudelteig, Lachs, Rucola und Schinken. Liebhaber von Süßspeisen kommen zum Schluss auf ihre Kosten. Zum Dessert gibt es gebackene Apfelringe mit einer raffinierten Weinschaum-Creme.

      Im DAS! Kochstudio wird aber nicht nur gekocht, sondern auch gezaubert. Zu Gast ist Star-Magier und Illusionist Jorgos. Der gebürtige Grieche aus Stade hat für jedes Gericht pfiffige Tricks parat, zudem wird er Rainer Sass und Bettina Tietjen mit dem schnellsten Rezept der Welt und einem fliegenden Tisch in Staunen versetzen.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.12.2019