• 17.04.2021
      17:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Warmes Rinder-Carpaccio | NDR Fernsehen
       

      Tim Mälzer serviert lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüsemix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäseschaum garniert, wird daraus ein sehr schmackhaftes Pfannengericht.

      Samstag, 17.04.21
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Tim Mälzer serviert lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüsemix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäseschaum garniert, wird daraus ein sehr schmackhaftes Pfannengericht.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.06.2021