In das DAS! Küche präsentieren Fernsehkoch Rainer Sass und NDR Moderatorin Bettina Tietjen die besten Rezepte aus ihren Feiertagssendungen. Die Gerichte dort sind immer regional und saisonal ausgerichtet.
Als Vorspeise gibt es Spaghetti-Muffins mit Spinat und Tomaten. Als kleinen Zwischengang hat Bettina ein Rezept aus ihrer Heimat mitgebracht: Pillekuchen mit Wurstsalat. Hauptgericht sind Kalbsschnitzel-Variationen mit Schinken, Zitrusfrüchten und Kräutern. Und als Dessert kommt eine weiße Mousse au Chocolat mit Maracuja und Orangen auf den Tisch.
Alles erprobte und einfach nachzukochende Rezepte der DAS! Kochstudio Crew.
In das DAS! Küche präsentieren Fernsehkoch Rainer Sass und NDR Moderatorin Bettina Tietjen die besten Rezepte aus ihren Feiertagssendungen. Die Gerichte dort sind immer regional und saisonal ausgerichtet.
Als Vorspeise gibt es Spaghetti-Muffins mit Spinat und Tomaten. Als kleinen Zwischengang hat Bettina ein Rezept aus ihrer Heimat mitgebracht: Pillekuchen mit Wurstsalat. Hauptgericht sind Kalbsschnitzel-Variationen mit Schinken, Zitrusfrüchten und Kräutern. Und als Dessert kommt eine weiße Mousse au Chocolat mit Maracuja und Orangen auf den Tisch.
Alles erprobte und einfach nachzukochende Rezepte der DAS! Kochstudio Crew.
Stab und Besetzung
Moderation | Rainer Sass |
Bettina Tietjen |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 14.06.2024