Bei Tim Mälzer kocht! geht es weiter um das Thema "Wintergemüse", schließlich bieten Kohl, Rüben & Co. in der kalten Jahreszeit eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Der ARD-Koch serviert ein rustikales Püree aus Steckrüben und Möhren, mit einem Curryfisch aus Skrei, dem "Winter-Kabeljau". Als Vorspeise findet gekochter Burgunderschinken mit Salat und einer Walnussöl-Vinaigrette seinen Platz auf dem Kochtresen in Tim Mälzers Küche.
Bei Tim Mälzer kocht! geht es weiter um das Thema "Wintergemüse", schließlich bieten Kohl, Rüben & Co. in der kalten Jahreszeit eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Der ARD-Koch serviert ein rustikales Püree aus Steckrüben und Möhren, mit einem Curryfisch aus Skrei, dem "Winter-Kabeljau". Als Vorspeise findet gekochter Burgunderschinken mit Salat und einer Walnussöl-Vinaigrette seinen Platz auf dem Kochtresen in Tim Mälzers Küche.
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Angelika Paetow | |
Sandra Le Blanc-Marissal |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024