Der Begriff "Malfatti" steht für "misslungen" oder "schlecht gemacht". Sie sind aber wahre Leckerbissen, besonders wenn Tim Mälzer sich an die Zubereitung aus Kartoffelteig und jungem Blattspinat macht. Dazu reicht er eine aufgeschäumte Parmesansoße und Römersalat mit Vichykarotten und einer fruchtigen Zitronenvinaigrette. Auch die Reste der Teigklöße verwertet Tim Mälzer gleich mit und serviert frittierte Kartoffelbällchen im Sahnemeerrettichteig.
Der Begriff "Malfatti" steht für "misslungen" oder "schlecht gemacht". Sie sind aber wahre Leckerbissen, besonders wenn Tim Mälzer sich an die Zubereitung aus Kartoffelteig und jungem Blattspinat macht. Dazu reicht er eine aufgeschäumte Parmesansoße und Römersalat mit Vichykarotten und einer fruchtigen Zitronenvinaigrette. Auch die Reste der Teigklöße verwertet Tim Mälzer gleich mit und serviert frittierte Kartoffelbällchen im Sahnemeerrettichteig.
Stab und Besetzung
Produktion | Jen-Michael Stabenow |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024