• 17.10.2020
      17:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Wirsingstrudel und Grießflammeri | NDR Fernsehen
       

      Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten für diesen Kohl gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse mit herzhaftem Speck in einen selbst gemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Wirsingstrudel auf einer besonders schnell wie einfach zubereiteten Tomatensoße. Zum Nachtisch kredenzt der Fernsehkoch ein an die traditionelle "Crème Brûlée" angelehntes Grießflammeri mit gemischten Beerenfrüchten.

      Samstag, 17.10.20
      17:30 - 18:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten für diesen Kohl gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse mit herzhaftem Speck in einen selbst gemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Wirsingstrudel auf einer besonders schnell wie einfach zubereiteten Tomatensoße. Zum Nachtisch kredenzt der Fernsehkoch ein an die traditionelle "Crème Brûlée" angelehntes Grießflammeri mit gemischten Beerenfrüchten.

       

      Das Rezept zur Sendung finden Sie ab NDR Text Seite 590 und im Internet unter: www.ndr.de/kochen

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.04.2021