• 06.06.2020
      17:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Kutterscholle mit Spargel | NDR Fernsehen
       

      Die Kutterscholle hat ihren Namen deshalb, weil sie direkt vom Schiff im Hafen verkauft wird. Dadurch kann sie fangfrisch verarbeitet werden. Tim Mälzer brät den frischen Fisch in einer Pfanne an und macht sich derweil an die nicht minder leckeren Beilagen: Spargel und Speckstippe! Wer auf Speck verzichten möchte, greift zu den Krabbencroutons, die der Spitzenkoch als weitere Beilage reicht. Als Vorspeise gibt es einen rustikalen Russischen Eiersalat mit Pellkartoffeln, der mit gekochtem Schinken, Spargel und Apfelspalten verfeinert wird.

      Samstag, 06.06.20
      17:30 - 18:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Kutterscholle hat ihren Namen deshalb, weil sie direkt vom Schiff im Hafen verkauft wird. Dadurch kann sie fangfrisch verarbeitet werden. Tim Mälzer brät den frischen Fisch in einer Pfanne an und macht sich derweil an die nicht minder leckeren Beilagen: Spargel und Speckstippe! Wer auf Speck verzichten möchte, greift zu den Krabbencroutons, die der Spitzenkoch als weitere Beilage reicht. Als Vorspeise gibt es einen rustikalen Russischen Eiersalat mit Pellkartoffeln, der mit gekochtem Schinken, Spargel und Apfelspalten verfeinert wird.

       

      Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.01.2021