Im Das! Kochstudio gibt es zu Pfingsten ein leckeres und sommerliches Drei-Gänge-Menü. NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten mit zwei Spargelsnacks. Danach gibt es eine Schinkenstulle a la "Strammer Max". Das Küchenduo verfeinert den Wirtshausklassiker mit gegrillten Spargelscheiben und Wachtelspiegeleiern. Zum Hauptgang servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen gebratene Lachsfilets mit Meerrettichsoße und frischem Feldspinat. Das Pfingstmenü endet mit einer luftigen Erdbeer-Biskuitrolle. Auch bei uns im Norden haben die leckeren Früchte jetzt wieder Hochsaison.
Im Das! Kochstudio gibt es zu Pfingsten ein leckeres und sommerliches Drei-Gänge-Menü. NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten mit zwei Spargelsnacks. Danach gibt es eine Schinkenstulle a la "Strammer Max". Das Küchenduo verfeinert den Wirtshausklassiker mit gegrillten Spargelscheiben und Wachtelspiegeleiern. Zum Hauptgang servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen gebratene Lachsfilets mit Meerrettichsoße und frischem Feldspinat. Das Pfingstmenü endet mit einer luftigen Erdbeer-Biskuitrolle. Auch bei uns im Norden haben die leckeren Früchte jetzt wieder Hochsaison.
Stab und Besetzung
Moderation | Bettina Tietjen |
Rainer Sass | |
Autor | Florian Kruck |
Redaktion | Thorsten Bartels |
Produktion | Martin Laue |
Im Das! Kochstudio gibt es zu Pfingsten ein leckeres und sommerliches Drei-Gänge-Menü. NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten mit zwei Spargelsnacks. Zuerst wird das beliebte Gemüse in dünne Streifen geschnitten, blanchiert und mit gekochtem Schinken aufgerollt. Die kleinen Fingerfood-Rouladen werden anschließend mit einer süß-sauren Essigmarinade gewürzt und mit frischer Kresse garniert.
Danach gibt es eine Schinkenstulle a la "Strammer Max". Das Küchenduo verfeinert den Wirtshausklassiker mit gegrillten Spargelscheiben und Wachtelspiegeleiern.
Zum Hauptgang servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen gebratene Lachsfilets mit Meerrettichsoße und frischem Feldspinat. Getoppt wird das Gemüse durch ein Ragout aus exotischen Früchten wie Mango, Papaya und Ananas.
Süß und knallrot: Das Pfingstmenü endet mit einer luftigen Erdbeer-Biskuitrolle. Auch bei uns im Norden haben die leckeren Früchte jetzt endlich wieder Hochsaison.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024