• 07.04.2020
      11:50 Uhr
      Der Norden bleibt Zuhause und kocht - mit Rainer Sass Minutensteaks und Beilagen | NDR Fernsehen
       

      In dieser Sendung gibt es Tipps und Tricks für Minutensteaks, Kartoffelgratin und Brokkoli. Das beliebte und vitaminreiche Gemüse gart Rainer Sass nur kurz im Kochwasser. Danach wird der Brokkoli in einer Pfanne gebraten. So bleibt er knackig und aromatisch und zerfällt nicht zu Brei. Ebenfalls mit Finesse veredelt der NDR-Fernsehkoch ein einfaches Kartoffelgratin. Die Kartoffelscheiben werden nicht liegend geschichtet, sondern hochkant in die Auflaufform gestellt und mit würzigem Bergkäse bestreut. Auf die Teller kommt zudem noch ein schneller Leckerbissen: Minutensteaks vom Rind.

      Dienstag, 07.04.20
      11:50 - 12:10 Uhr (20 Min.)
      20 Min.
      Neu im Programm
      Stereo HD-TV

      In dieser Sendung gibt es Tipps und Tricks für Minutensteaks, Kartoffelgratin und Brokkoli. Das beliebte und vitaminreiche Gemüse gart Rainer Sass nur kurz im Kochwasser. Danach wird der Brokkoli in einer Pfanne gebraten. So bleibt er knackig und aromatisch und zerfällt nicht zu Brei. Ebenfalls mit Finesse veredelt der NDR-Fernsehkoch ein einfaches Kartoffelgratin. Die Kartoffelscheiben werden nicht liegend geschichtet, sondern hochkant in die Auflaufform gestellt und mit würzigem Bergkäse bestreut. Auf die Teller kommt zudem noch ein schneller Leckerbissen: Minutensteaks vom Rind.

       

      Das Motto von Rainer Sass: zu Hause bleiben und das Beste daraus machen. In seiner Küche zeigt der NDR-Fernsehkoch, wie man mit reichlich Spaß und ohne viel Aufwand leckere Gerichte in den eigenen vier Wänden zubereiten kann. Dabei gibt er Tipps für schnelle Snacks als auch Anleitungen für die Vorratsküche.

      In dieser Sendung gibt es Tipps und Tricks für Minutensteaks, Kartoffelgratin und Brokkoli. Das beliebte und vitaminreiche Gemüse gart Rainer Sass nur kurz im Kochwasser. Danach wird der Brokkoli in einer Pfanne gebraten. So bleibt er knackig und aromatisch und zerfällt nicht zu Brei. Ebenfalls mit Finesse veredelt der NDR-Fernsehkoch ein einfaches Kartoffelgratin. Die Kartoffelscheiben werden nicht liegend geschichtet, sondern hochkant in die Auflaufform gestellt und mit würzigem Bergkäse bestreut. Bei der Zubereitung im Ofen ist eine besonders knusprige Kruste garantiert. Auf die Teller kommt zudem noch ein schneller Leckerbissen: Minutensteaks vom Rind.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Dienstag, 07.04.20
      11:50 - 12:10 Uhr (20 Min.)
      20 Min.
      Neu im Programm
      Stereo HD-TV

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.05.2020