Mit dem Begriff "Winterküche" verbindet man oft eine deftige Art der Zubereitung - mit viel Fleisch, Kohl, Rüben und Kartoffeln. Tim Mälzer zeigt, dass es nicht immer schwer und kompakt sein muss. Zu einer Kürbis-Frittata mit geriebenem Schafsmilchkäse bereitet der Fernsehkoch einen knackigen Endiviensalat mit einer raffinierten Vinaigrette aus gerösteten Haselnussblättchen, Weißweinessig und Honig zu. Zum Dessert serviert er eine Nougatmousse auf Mandarinen mit Pinienkrokant - winterlich orientiert und doch sommerlich leicht.
Mit dem Begriff "Winterküche" verbindet man oft eine deftige Art der Zubereitung - mit viel Fleisch, Kohl, Rüben und Kartoffeln. Tim Mälzer zeigt, dass es nicht immer schwer und kompakt sein muss. Zu einer Kürbis-Frittata mit geriebenem Schafsmilchkäse bereitet der Fernsehkoch einen knackigen Endiviensalat mit einer raffinierten Vinaigrette aus gerösteten Haselnussblättchen, Weißweinessig und Honig zu. Zum Dessert serviert er eine Nougatmousse auf Mandarinen mit Pinienkrokant - winterlich orientiert und doch sommerlich leicht.
Stab und Besetzung
Produktion | Jen-Michael Stabenow |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc |
Rezepte zur Sendung ab NDR Text Seite 590.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024