• 26.01.2020
      11:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Reistopf und Chicoréesalat | NDR Fernsehen
       

      In Spanien hat der Reistopf eine lange Tradition. Dort werden für das deftige Gericht bis zu vier Fleischsorten angeröstet und dann mit viel frischem Gemüse und Reis kombiniert. Tim Mälzer geht bei der Fleischauswahl mit Hühnerkeulen und Schweinerippchen etwas bescheidener zu Werke. Seine typisch gelborange Farbe erhält der Reistopf durch die Zugabe von Safran. Zu dem herzhaften Eintopf serviert der Fernsehkoch einen knackigen Chicoréesalat.

      Sonntag, 26.01.20
      11:30 - 12:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In Spanien hat der Reistopf eine lange Tradition. Dort werden für das deftige Gericht bis zu vier Fleischsorten angeröstet und dann mit viel frischem Gemüse und Reis kombiniert. Tim Mälzer geht bei der Fleischauswahl mit Hühnerkeulen und Schweinerippchen etwas bescheidener zu Werke. Seine typisch gelborange Farbe erhält der Reistopf durch die Zugabe von Safran. Zu dem herzhaften Eintopf serviert der Fernsehkoch einen knackigen Chicoréesalat.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.01.2021