• 19.06.2019
      18:45 Uhr
      DAS! Kochstudio Frikadellen-Varianten und Crema Catalana | NDR Fernsehen
       

      Bei Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen klappern im "DAS! Kochstudio" wieder kräftig die Töpfe und Pfannen. Das Menü am Himmelfahrtstag, der auch in vielen Regionen als Vater- oder Herrentag bezeichnet wird, startet mit asiatischen Sommerrollen. Dafür werden Reisteigblätter mit frischem Gemüse, Garnelen und Flusskrebsen gefüllt. Dazu gibt es pikante Dips aus Erdnussbutter und Sojasoße. Als Hauptgang serviert das unterhaltsame Küchenduo Varianten von Frikadellen aus Lamm-, Geflügel- und Rindfleisch. Angerichtet werden die gebratenen und gegrillten Fleischbällchen auf jungem Kohlrabi und Frühlingszwiebeln.

      Mittwoch, 19.06.19
      18:45 - 19:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      VPS 18:44
      Neu im Programm
      Stereo HD-TV

      Bei Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen klappern im "DAS! Kochstudio" wieder kräftig die Töpfe und Pfannen. Das Menü am Himmelfahrtstag, der auch in vielen Regionen als Vater- oder Herrentag bezeichnet wird, startet mit asiatischen Sommerrollen. Dafür werden Reisteigblätter mit frischem Gemüse, Garnelen und Flusskrebsen gefüllt. Dazu gibt es pikante Dips aus Erdnussbutter und Sojasoße. Als Hauptgang serviert das unterhaltsame Küchenduo Varianten von Frikadellen aus Lamm-, Geflügel- und Rindfleisch. Angerichtet werden die gebratenen und gegrillten Fleischbällchen auf jungem Kohlrabi und Frühlingszwiebeln.

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Martin Laue
      Autor Florian Kruck
      Moderation Bettina Tietjen
      Redaktionelle Leitung Sabine Doppler
      Redaktion Thorsten Bartels

      Bei Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen klappern im "DAS! Kochstudio" wieder kräftig die Töpfe und Pfannen. Das Menü am Himmelfahrtstag, der auch in vielen Regionen als Vater- oder Herrentag bezeichnet wird, startet mit asiatischen Sommerrollen. Dafür werden Reisteigblätter mit frischem Gemüse, Garnelen und Flusskrebsen gefüllt. Dazu gibt es pikante Dips aus Erdnussbutter und Sojasoße.

      Als Hauptgang serviert das unterhaltsame Küchenduo Varianten von Frikadellen aus Lamm-, Geflügel- und Rindfleisch.

      Angerichtet werden die gebratenen und gegrillten Fleischbällchen auf jungem Kohlrabi und Frühlingszwiebeln.

      Zum krönenden Abschluss gibt es für Naschkatzen ein leckeres Dessert aus Spanien: Crema Catalana mit einer knusprigen Zuckerkruste und Erdbeeren.

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      18:45 - 19:30 Uhr (45 Min.)
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