• 18.05.2019
      17:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Kalbfleisch mit Grillgemüse | NDR Fernsehen
       

      Tim Mälzer verwendet für sein Vitello sanft gegartes Kalbsfleisch und aromatisiert es mit Sardellen. So verzichtet er bei seiner Variante auf den teilweise stark überfischten Thunfisch (tonnato). Dazu serviert er Grillgemüse, indem er blanchierte Möhren mit Champignons, Zucchini und Aubergine im Ofen herzhaft angrillt und abschließend mit Öl und Knoblauch veredelt. Als Nachtisch serviert er einen raffiniert im Topf zubereiteten Birnenkuchen, der nach dem Backen gestürzt wird.

      Samstag, 18.05.19
      17:30 - 18:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Tim Mälzer verwendet für sein Vitello sanft gegartes Kalbsfleisch und aromatisiert es mit Sardellen. So verzichtet er bei seiner Variante auf den teilweise stark überfischten Thunfisch (tonnato). Dazu serviert er Grillgemüse, indem er blanchierte Möhren mit Champignons, Zucchini und Aubergine im Ofen herzhaft angrillt und abschließend mit Öl und Knoblauch veredelt. Als Nachtisch serviert er einen raffiniert im Topf zubereiteten Birnenkuchen, der nach dem Backen gestürzt wird.

       

      Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590 und im Internet: www.ndr.de/kochen

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.10.2019