• 13.01.2019
      16:30 Uhr
      Sass: So isst der Norden Vier Fäuste für einen Teller Pasta | NDR Fernsehen
       

      Im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen wird diese Woche nicht nur trainiert, sondern auch gekocht. Rainer Sass hat seine mobile Küche in der Sporthalle direkt vor dem Hochring aufgebaut, um die jungen Sportler nach Technik- und Konditionsarbeit mit Pastagerichten zu verwöhnen. Amateurboxerin Yvonne Maßen darf dem Chefkoch bei der Zubereitung von Gnocchi mit Garnelensoße assistieren.

      Sonntag, 13.01.19
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen wird diese Woche nicht nur trainiert, sondern auch gekocht. Rainer Sass hat seine mobile Küche in der Sporthalle direkt vor dem Hochring aufgebaut, um die jungen Sportler nach Technik- und Konditionsarbeit mit Pastagerichten zu verwöhnen. Amateurboxerin Yvonne Maßen darf dem Chefkoch bei der Zubereitung von Gnocchi mit Garnelensoße assistieren.

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Autor Florian Kruck
      Redaktion Matthias Latzel

      Im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen wird diese Woche nicht nur trainiert, sondern auch gekocht. Rainer Sass hat seine mobile Küche in der Sporthalle direkt vor dem Hochring aufgebaut, um die jungen Sportler nach Technik- und Konditionsarbeit mit Pastagerichten zu verwöhnen.

      Amateurboxerin Yvonne Maßen darf ihm bei der Zubereitung von Gnocchi mit Garnelensoße assistieren. Doch Rainer Sass soll bei der Kaltenkirchener Turnerschaft nicht nur die Kochlöffel schwingen, sondern auch die Fäuste fliegen lassen und mit Seniorboxer Jens Wiechmann in den Ring steigen. Für den NDR Fernsehkoch kein Problem. Einerseits hat er mit Yvonne eine gute Trainerin, anderseits hat er in seiner Jugend Boxsporterfahrungen beim Stader Turnverein gemacht.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 27.11.2020