• 15.05.2013
      11:45 Uhr
      Kochen mit Martina und Moritz Beste Spargelgerichte - Frühlingsfreuden für Genießer | rbb Fernsehen
       

      Den Frühling feiern und ihn kulinarisch von seiner schönsten Seite zeigen - das ist diesmal das Thema der Fernsehköche Martina und Moritz. Der Spargel spielt in dieser Jahreszeit eine herausragende Rolle. Unser Kochduo serviert ihn knackig gebraten mit Bärlauchöl zum Fisch.

      Mittwoch, 15.05.13
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Den Frühling feiern und ihn kulinarisch von seiner schönsten Seite zeigen - das ist diesmal das Thema der Fernsehköche Martina und Moritz. Der Spargel spielt in dieser Jahreszeit eine herausragende Rolle. Unser Kochduo serviert ihn knackig gebraten mit Bärlauchöl zum Fisch.

       

      Außerdem bereiten sie einen Salat aus rohem Spargel mit Frühlingskräutern und gebeiztem Kaninchenrücken zu. Eine ungewöhliche Zubereitungsart ist der Spargel aus dem Wok mit knackig-zartem Frühlingsgemüse. Und natürlich zeigen Martina und Moritz ihr Grundrezept für eine leckere Sauce Hollandaise. Eine weitere gute Idee für Salatliebhaber: Grüner Spargel wird mit gekochtem Ei kombiniert und mit einer frischen Vinaigrette serviert. Passend dazu setzen Martina und Moritz eine Maibowle mit Waldmeister an.

      Wird geladen...
      Mittwoch, 15.05.13
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 08.12.2022