• 10.05.2013
      11:45 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Hühnerfrikassee mit Spargel | rbb Fernsehen
       

      Für Tim Mälzer ist die Soße das wichtigste am Hühnerfrikasse, das er klassisch mit Risi Pisi, also Reis mit Erbsen, serviert. Für seine eine Soße müssen nacheinander erst die Hühnerkeulen und dann der frische Spargel in der Brühe gegart werden. Derart geschmacksangereichert verleiht eine Bechamel dem Frikassee dann die richtige Konsistenz. Als Nachtisch gibt der ARD-Chefkoch frischen Erdbeeren mit einer sahnigen Kokoscreme eine leicht karibische Note.

      Freitag, 10.05.13
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Für Tim Mälzer ist die Soße das wichtigste am Hühnerfrikasse, das er klassisch mit Risi Pisi, also Reis mit Erbsen, serviert. Für seine eine Soße müssen nacheinander erst die Hühnerkeulen und dann der frische Spargel in der Brühe gegart werden. Derart geschmacksangereichert verleiht eine Bechamel dem Frikassee dann die richtige Konsistenz. Als Nachtisch gibt der ARD-Chefkoch frischen Erdbeeren mit einer sahnigen Kokoscreme eine leicht karibische Note.

       
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.03.2019