• 26.03.2013
      12:45 Uhr
      Polettos Kochschule Grundkurs Lammkeule | rbb Fernsehen
       

      Ostern und Lamm, das gehört zusammen - auch und vor allem kulinarisch gesehen. Deshalb zeigt Cornelia Poletto pünktlich zum Osterfest den Zuschauern und ihrem neugierigen Kochschüler Dennis Wilms, was man aus einer Lammkeule zubereiten kann: Gefüllt aus dem Ofen mit Artischocken-Kartoffel-Gemüse schmeckt sie genauso köstlich wie geschmort mit Auberginen und Tomaten.

      Dienstag, 26.03.13
      12:45 - 13:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Ostern und Lamm, das gehört zusammen - auch und vor allem kulinarisch gesehen. Deshalb zeigt Cornelia Poletto pünktlich zum Osterfest den Zuschauern und ihrem neugierigen Kochschüler Dennis Wilms, was man aus einer Lammkeule zubereiten kann: Gefüllt aus dem Ofen mit Artischocken-Kartoffel-Gemüse schmeckt sie genauso köstlich wie geschmort mit Auberginen und Tomaten.

       

      "Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen." Das ist die gelebte Philosophie von Cornelia Poletto. Schon lange ist sie nicht nur Köchin, sondern einem Millionenpublikum auch als TV-Moderatorin und Bestsellerautorin von Kochliteratur bekannt. In nur wenigen Jahren hat sie es bis ganz nach oben geschafft.

      Wird geladen...
      Dienstag, 26.03.13
      12:45 - 13:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024