• 23.05.2024
      13:10 Uhr
      Kochen mit Martina und Moritz Ein Brunch für Freunde und Familie | rbb Fernsehen
       

      Zu einem späten und großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Man könnte sogar fast sagen, dass sie schon eine richtige Brunch-Routine haben: Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch. Zuallererst wird jedoch stets der Topf mit den Kartoffeln aufgesetzt, denn auch zum Brunch gibt es einen Kartoffelsalat.

      Donnerstag, 23.05.24
      13:10 - 13:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Zu einem späten und großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Man könnte sogar fast sagen, dass sie schon eine richtige Brunch-Routine haben: Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch. Zuallererst wird jedoch stets der Topf mit den Kartoffeln aufgesetzt, denn auch zum Brunch gibt es einen Kartoffelsalat.

       

      Zu einem späten und großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Alle sind ausgeschlafen, entspannt und freuen sich auf ein gemütliches Beisammensein. Ein Frühstückstisch ist schnell gedeckt und weil es so viele unterschiedliche Dinge zu essen gibt, ist mit Sicherheit auch für jeden etwas dabei. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Man könnte sogar fast sagen, dass sie schon eine richtige Brunch-Routine haben: Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch. Zuallererst wird jedoch stets der Topf mit den Kartoffeln aufgesetzt, denn auch zum Brunch gibt es einen Kartoffelsalat.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 20.06.2024