• 24.05.2019
      14:45 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree | rbb Fernsehen
       

      Lachsfilet ist besonders vielseitig und wegen seiner Einfachheit in der Zubereitung besonders beliebt. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Süßkartoffel-Sellerie-Püree und einen Blattsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette und gerösteten Pekannüssen. Als Vorspeise reicht der Koch einen Pilz-Dip aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot. Einfach und lecker - einfach Tim Mälzer!

      Freitag, 24.05.19
      14:45 - 15:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Lachsfilet ist besonders vielseitig und wegen seiner Einfachheit in der Zubereitung besonders beliebt. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Süßkartoffel-Sellerie-Püree und einen Blattsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette und gerösteten Pekannüssen. Als Vorspeise reicht der Koch einen Pilz-Dip aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot. Einfach und lecker - einfach Tim Mälzer!

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.10.2019