• 17.05.2019
      14:45 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Spargel satt und Lammrücken | rbb Fernsehen
       

      Die Saison für frischen deutschen Spargel dauert nur drei Monate im Jahr. Für die meisten Feinschmecker beginnt sie erst dann, wenn der erste heimische Spargel gestochen wird. Der ARD Chefkoch bereitet in dieser Sendung gleich mehrere Spargelköstlichkeiten zu. Er beginnt mit einer Spargelsuppe auf Basis des selbst gemachten Spargelfonds, die er mit Dill, Krabben und Sahne verfeinert. Zum Hauptgericht, einem im Ofen gegarten Lammrücken, reicht Tim Mälzer dann Spargel klassisch und ein würziges Pilzragout.

      Freitag, 17.05.19
      14:45 - 15:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Die Saison für frischen deutschen Spargel dauert nur drei Monate im Jahr. Für die meisten Feinschmecker beginnt sie erst dann, wenn der erste heimische Spargel gestochen wird. Der ARD Chefkoch bereitet in dieser Sendung gleich mehrere Spargelköstlichkeiten zu. Er beginnt mit einer Spargelsuppe auf Basis des selbst gemachten Spargelfonds, die er mit Dill, Krabben und Sahne verfeinert. Zum Hauptgericht, einem im Ofen gegarten Lammrücken, reicht Tim Mälzer dann Spargel klassisch und ein würziges Pilzragout.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.09.2019