Immer freitags ist Brandenburg aktuell auf Lokal-Besuch der besonderen Art. Leckeres Brandenburg tischt die schönsten Orte und die köstlichsten Gerichte der kulinarischen Entdeckungsreisen auf. Gerade im Frühjahr zeigt sich, was die regionale Küche in Brandenburg alles zu bieten hat.
Immer freitags ist Brandenburg aktuell auf Lokal-Besuch der besonderen Art. Leckeres Brandenburg tischt die schönsten Orte und die köstlichsten Gerichte der kulinarischen Entdeckungsreisen auf. Gerade im Frühjahr zeigt sich, was die regionale Küche in Brandenburg alles zu bieten hat.
Immer freitags ist Brandenburg aktuell auf Lokal-Besuch der besonderen Art. Die Reporter schauen nicht nur in die Kochtöpfe und Gaststuben, Restaurants und Cafés geschaut, sondern auch auf Weiden, in Käsekeller, Viehställe und Fischreusen. Gerade im Frühjahr zeigt sich, was die regionale Küche in Brandenburg alles zu bieten hat.
Längst hat sich herumgesprochen, dass Brandenburgs Gastronomie mit mehr aufwarten kann als Kartoffeln und Teltower Rübchen: ob es Tagliatelle mit frischen Brennnesseln, Milchlamm, Filet vom Büffel, der Landgasthof mit selbstgebrautem Bier oder Südtiroler Küche mit märkischem Einschlag sind. Leckeres Brandenburg tischt die schönsten Orte und die köstlichsten Gerichte der freitäglichen kulinarischen Entdeckungsreisen auf.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.02.2023