• 23.05.2012
      18:15 Uhr
      Kochkunst mit Vincent Klink Kurzgebratenes | SWR Fernsehen BW
       

      Die klassischen Fleischspezialitäten für die schnelle Küche sind Steaks und Geschnetzeltes. Um sie perfekt zuzubereiten, braucht es eine gute Fleischqualität und den richtigen Umgang mit Kurzbratfleisch. In der Kochkunst erklärt Vincent Klink, worauf bei der Zubereitung von Kurzgebratenem zu achten ist. Mit Moderatorin Evelin König brät er einen Rinderrücken mit Frühlingszwiebelsauce und Spargel und bereitet kurzgebratenes Gemüse mit Schweinefiletstreifen zu.

      Mittwoch, 23.05.12
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Die klassischen Fleischspezialitäten für die schnelle Küche sind Steaks und Geschnetzeltes. Um sie perfekt zuzubereiten, braucht es eine gute Fleischqualität und den richtigen Umgang mit Kurzbratfleisch. In der Kochkunst erklärt Vincent Klink, worauf bei der Zubereitung von Kurzgebratenem zu achten ist. Mit Moderatorin Evelin König brät er einen Rinderrücken mit Frühlingszwiebelsauce und Spargel und bereitet kurzgebratenes Gemüse mit Schweinefiletstreifen zu.

       
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      Mittwoch, 23.05.12
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
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