Die klassischen Fleischspezialitäten für die schnelle Küche sind Steaks und Geschnetzeltes. Um sie perfekt zuzubereiten, braucht es eine gute Fleischqualität und den richtigen Umgang mit Kurzbratfleisch. In der Kochkunst erklärt Vincent Klink, worauf bei der Zubereitung von Kurzgebratenem zu achten ist. Mit Moderatorin Evelin König brät er einen Rinderrücken mit Frühlingszwiebelsauce und Spargel und bereitet kurzgebratenes Gemüse mit Schweinefiletstreifen zu.
Die klassischen Fleischspezialitäten für die schnelle Küche sind Steaks und Geschnetzeltes. Um sie perfekt zuzubereiten, braucht es eine gute Fleischqualität und den richtigen Umgang mit Kurzbratfleisch. In der Kochkunst erklärt Vincent Klink, worauf bei der Zubereitung von Kurzgebratenem zu achten ist. Mit Moderatorin Evelin König brät er einen Rinderrücken mit Frühlingszwiebelsauce und Spargel und bereitet kurzgebratenes Gemüse mit Schweinefiletstreifen zu.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024