• 02.06.2024
      16:30 Uhr
      Kochen mit Martina & Moritz Ein Brunch für Freunde und Familie | SWR Fernsehen BW
       

      Zu einem späten großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Alle sind ausgeschlafen, entspannt und freuen sich auf ein gemütliches Beisammensein. Ein Frühstückstisch ist schnell gedeckt und weil es so viele unterschiedliche Dinge zu essen gibt, ist für jede:n etwas dabei. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul-, Kartoffel- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch.

      Sonntag, 02.06.24
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Zu einem späten großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Alle sind ausgeschlafen, entspannt und freuen sich auf ein gemütliches Beisammensein. Ein Frühstückstisch ist schnell gedeckt und weil es so viele unterschiedliche Dinge zu essen gibt, ist für jede:n etwas dabei. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul-, Kartoffel- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch.

       

      Zu einem späten und großen Frühstück, dem Brunch, sagt wohl kaum jemand nein. Alle sind ausgeschlafen, entspannt und freuen sich auf ein gemütliches Beisammensein. Ein Frühstückstisch ist schnell gedeckt und weil es so viele unterschiedliche Dinge zu essen gibt, ist für jede:n etwas dabei. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben diese ausführlichen Frühstücke mit Gästen. Man könnte sogar fast sagen, dass sie schon eine richtige Brunch-Routine haben: Auf gar keinen Fall dürfen bei ihnen Fleischwurst-, Ochsenmaul- und Eiersalat fehlen. Außerdem hacken sie Fleisch für Tatar und beizen Lachs. Sie backen zarte Eiercremetörtchen, eine frühlingsleichte Feta-Terrine und pfiffige Getränke gibt es auch. Zuerst wird jedoch stets der Topf mit den Kartoffeln aufgesetzt. Denn: Ein Tag ohne Kartoffelsalat, so behaupten sie, ist kulinarisch gesehen ein verlorener Tag.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.06.2024