• 16.01.2014
      18:15 Uhr
      Kochkunst mit Vincent Klink Mehr als nur Beilage | SWR Fernsehen BW
       

      Was wäre der schönste Braten ohne die Beilage? Erst mit Herzoginkartoffeln, Serviettenknödeln, Schupfnudeln oder Spätzle wird aus dem Braten ein Festessen. In der Kochkunst stellt Vincent Klink die "Sattmacher" ins kulinarische Rampenlicht. Denn viele Beilagen sind so gut, dass sie mit etwas kulinarischer Kreativität auch als Hauptgericht serviert werden können. Freuen Sie sich mit Moderatorin Evelin König auf eine Kartoffelroulade mit Champignon-Speck-Füllung sowie herzhafte Dampfnudeln mit Rosenkohlblatt-Salat.

      Donnerstag, 16.01.14
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Was wäre der schönste Braten ohne die Beilage? Erst mit Herzoginkartoffeln, Serviettenknödeln, Schupfnudeln oder Spätzle wird aus dem Braten ein Festessen. In der Kochkunst stellt Vincent Klink die "Sattmacher" ins kulinarische Rampenlicht. Denn viele Beilagen sind so gut, dass sie mit etwas kulinarischer Kreativität auch als Hauptgericht serviert werden können. Freuen Sie sich mit Moderatorin Evelin König auf eine Kartoffelroulade mit Champignon-Speck-Füllung sowie herzhafte Dampfnudeln mit Rosenkohlblatt-Salat.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Donnerstag, 16.01.14
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.06.2021