Direkt im Obergeschoss des Kölner Doms beginnt Horst Lichters Reise durch Nordrhein Westfalen dieses mal. Sie führt ihn nicht nur an den Herd, sondern hoch hinauf in die Wolken. Dabei erfährt er, was ein Casting mit flüssigem Zinn zu tun hat, wozu Erdferkel eine Versicherung brauchen und was es mit einem Kuhbläser auf sich hat.
Direkt im Obergeschoss des Kölner Doms beginnt Horst Lichters Reise durch Nordrhein Westfalen dieses mal. Sie führt ihn nicht nur an den Herd, sondern hoch hinauf in die Wolken. Dabei erfährt er, was ein Casting mit flüssigem Zinn zu tun hat, wozu Erdferkel eine Versicherung brauchen und was es mit einem Kuhbläser auf sich hat.
Auch in diesem Jahr macht sich der Fernsehkoch wieder auf, um mit netten Menschen zu kochen, zu philosophieren und ihr Leben kennenzulernen. Dabei trifft er zum Beispiel ein junges Pärchen, das in zwei umgebauten Bahnwaggons lebt, eine Märchenerzählerin und zwei junge Kioskbesitzerinnen.
Bei seinen Reisen durch die Region erfährt Horst Lichter nicht nur, was bei den Menschen hierzulande auf den Tisch kommt, er lernt auch die vielen schönen Seiten von Nordrhein-Westfalen kennen und nimmt die Zuschauer mit auf diese Entdeckungstour.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.01.2023