"Bei mir könnten jeden Tag Überraschungsgäste zum Essen kommen!", sagt Kabarettist Konrad Beikircher, denn der gebürtige Südtiroler ist ein begeisterter Hobbykoch. Von Kindesbeinen an stand er in der Küche und lernte begierig von seiner Mutter. In alfredissimo bereitet Konrad Beikircher ein "Tag- und Nachtpudding" zu, Alfred Biolek "Kalbsnieren in Senfsauce".
"Bei mir könnten jeden Tag Überraschungsgäste zum Essen kommen!", sagt Kabarettist Konrad Beikircher, denn der gebürtige Südtiroler ist ein begeisterter Hobbykoch. Von Kindesbeinen an stand er in der Küche und lernte begierig von seiner Mutter. In alfredissimo bereitet Konrad Beikircher ein "Tag- und Nachtpudding" zu, Alfred Biolek "Kalbsnieren in Senfsauce".
Das Rezept für den traditionellen Familiennachtisch, Tag- und Nachtpudding, stammt ursprünglich von Madame Rokitansky, der Dessertköchin Kaiser Franz-Josefs. Dieser köstliche Pudding soll angeblich das Lieblingsdessert des Kaisers gewesen sein.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.03.2023