• 05.08.2018
      06:40 Uhr
      Der Vorkoster In die Pfanne - fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? | WDR Fernsehen
       

      Was haben Spiegelei, Steak oder Bratkartoffeln gemeinsam? Die Zubereitung in einer Pfanne! Doch die Küchenklassiker sind nur der Anfang, denn Björn Freitag zeigt, wie vielfältig Pfannengerichte heute sind und wie Sie ganze Mahlzeiten in nur einer Pfanne zubereiten können. Denn so genannte One-Pan-Gerichte sind klar im Trend und nicht nur praktisch, sondern schmecken meist gut. Auch Spitzenkoch Björn Freitag kocht gerne schnelle, aber raffinierte Pfannengerichte. Björn Freitag sucht das beste Pfannengericht in NRW. Von vegetarisch bis deftig ist alles dabei - wer wird den Spitzenkoch im Geschmack überzeugen?

      Sonntag, 05.08.18
      06:40 - 07:10 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Was haben Spiegelei, Steak oder Bratkartoffeln gemeinsam? Die Zubereitung in einer Pfanne! Doch die Küchenklassiker sind nur der Anfang, denn Björn Freitag zeigt, wie vielfältig Pfannengerichte heute sind und wie Sie ganze Mahlzeiten in nur einer Pfanne zubereiten können. Denn so genannte One-Pan-Gerichte sind klar im Trend und nicht nur praktisch, sondern schmecken meist gut. Auch Spitzenkoch Björn Freitag kocht gerne schnelle, aber raffinierte Pfannengerichte. Björn Freitag sucht das beste Pfannengericht in NRW. Von vegetarisch bis deftig ist alles dabei - wer wird den Spitzenkoch im Geschmack überzeugen?

       

      Was haben Spiegelei, Steak oder Bratkartoffeln gemeinsam? Die Zubereitung in einer Pfanne! Doch die Küchenklassiker sind nur der Anfang, denn Björn Freitag zeigt, wie vielfältig Pfannengerichte heute sind und wie Sie ganze Mahlzeiten in nur einer Pfanne zubereiten können. Denn so genannte One-Pan-Gerichte sind klar im Trend und nicht nur praktisch, sondern schmecken meist gut. Auch Spitzenkoch Björn Freitag kocht gerne schnelle, aber raffinierte Pfannengerichte.

      Teflon, Edelstahl, Gusseisen - Pfannen gibt es in den unterschiedlichsten Varianten. Aber welche braucht man in der Küche wirklich und eignet sich für welches Gericht? Gemeinsam mit echten Pfannenprofis findet Spitzenkoch Björn Freitag das heraus.

      Auch der Food-Markt hat Pfannengerichte für sich entdeckt - ob als Trockenpulver oder Tiefkühlbeutel. Doch was steckt drin? Und hält der Inhalt, was die Verpackung verspricht? Björn Freitag nimmt Fertiggerichte unter die Lupe. Hinter den Kulissen der Tiefkühlindustrie sieht sich der Vorkoster an, wie Bami Goreng als TK-Produkt hergestellt wird.

      Und so kreativ brutzelt der Westen! Björn Freitag sucht das beste Pfannengericht in NRW. Von vegetarisch bis deftig ist alles dabei - wer wird den Spitzenkoch im Geschmack überzeugen?

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