In dieser Folge geht es an den Rand des Münsterlandes nach Harsewinkel. Dort bewirtschaftet Stephanie Strotdrees mit Ehemann Ludger und fünf Töchtern den Familienhof.
In dieser Folge geht es an den Rand des Münsterlandes nach Harsewinkel. Dort bewirtschaftet Stephanie Strotdrees mit Ehemann Ludger und fünf Töchtern den Familienhof.
Ihr Schwerpunkt sind Fleisch aus eigener Produktion und Biomilch. Neben den 40 Kühen gibt es auf dem Hof aber auch noch Esel, Pferde, Ziegen und ein paar Katzen. Doch nicht nur mit ihrem "Streichelzoo" will die Bäuerin beeindrucken. Sie hofft vor allem auf Punkte für ihr ausgefallenes Menü: Westfälische Sushis als Vorspeise, Beinscheibe vom Biorind als Hauptgericht und zum Dessert überbackenen Rhabarber mit Vanillesauce.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 27.03.2023