• 26.05.2018
      17:00 Uhr
      Beste Heimathäppchen - regional, lecker, einfach! Deftiges NRW - die Rezepte "Top 10" für Snacks und Streetfood | WDR Fernsehen
       

      Knallhart, ehrlich, auf die Hand: So kommt das Essen der zweiten Folge des neuen Kochformats "Beste Heimathäppchen" daher. Klassische Traditionsgerichte wie Zwiebelfleisch oder Sauerbraten werden kreativ umgestylt und ganz praktisch im Brot serviert. Der Döner bekommt mit regionalen Zutaten etwas Lokalkolorit.
      Ein charmantes Dreiergespann präsentiert die Top 10 der deftigen NRW-Snacks für "auf die Hand". Und ein neues Rezept wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet - kurzweilig und mit Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund um die Rezepte kennt Regio-Expertin Johanna Meier.

      Moderation: Claudia ...

      Samstag, 26.05.18
      17:00 - 17:15 Uhr (15 Min.)
      15 Min.

      Knallhart, ehrlich, auf die Hand: So kommt das Essen der zweiten Folge des neuen Kochformats "Beste Heimathäppchen" daher. Klassische Traditionsgerichte wie Zwiebelfleisch oder Sauerbraten werden kreativ umgestylt und ganz praktisch im Brot serviert. Der Döner bekommt mit regionalen Zutaten etwas Lokalkolorit.
      Ein charmantes Dreiergespann präsentiert die Top 10 der deftigen NRW-Snacks für "auf die Hand". Und ein neues Rezept wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet - kurzweilig und mit Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund um die Rezepte kennt Regio-Expertin Johanna Meier.

      Moderation: Claudia ...

       

      Knallhart, ehrlich, auf die Hand - so kommt das Essen der zweiten Folge des neunen Kochformats "Beste Heimathäppchen" daher. Klassische Traditionsgerichte wie Zwiebelfleisch oder Sauerbraten werden kreativ umgestylt und ganz praktisch im Brot serviert. Der Döner bekommt mit regionalen Zutaten etwas Lokalkolorit.
      Ein charmantes Dreiergespann präsentiert die Top 10 der deftigen NRW-Snacks für "auf die Hand". Und ein neues Rezept wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet - kurzweilig und mit vielen Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund um die Rezepte kennt Regio-Expertin Johanna Meier und Claudia Lodorf hält moderativ die Fäden in der Hand.
      Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland - mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zu herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für Saisonales und Regionales.

      Wird geladen...
      Samstag, 26.05.18
      17:00 - 17:15 Uhr (15 Min.)
      15 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024