• 14.04.2018
      17:45 Uhr
      Kochen mit Martina und Moritz Pfiffige Pasta | WDR Fernsehen
       

      Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder Kräutern, oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta -Küche entdecken. Die WDR Fernsehköche Martina und Moritz servieren zu den Nudeln Auberginen-Sugo und Putenbrust mit Spinatsauce, aber auch weiße Bohnen, dann noch all'amatriciana und ebenfalls Petersilien-Pesto. Natürlich darf ein Nudelsalat nicht fehlen.

      Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

      Samstag, 14.04.18
      17:45 - 18:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder Kräutern, oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta -Küche entdecken. Die WDR Fernsehköche Martina und Moritz servieren zu den Nudeln Auberginen-Sugo und Putenbrust mit Spinatsauce, aber auch weiße Bohnen, dann noch all'amatriciana und ebenfalls Petersilien-Pesto. Natürlich darf ein Nudelsalat nicht fehlen.

      Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

       

      Sie sind die dienstältesten Köche im deutschen Fernsehen und haben über 300 Sendungen für den WDR gestaltet: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer. Seit fast 30 Jahren verheiratet, leben und kochen sie zusammen am heimischen Herd im Schwarzwald. Ein Kochduo, das seine eigenen Rezepte präsentiert und sich sozusagen die Kochlöffel gegenseitig vor laufender Kamera zuwirft, ist einmalig in der TV-Küche.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.02.2020